totem
decoupe-cuvee-01_01

Rosé

Le Brut Rosé est obtenu à partir d’un assemblage de Pinot Noir et de Pinot Meunier et d’un ajout de vin rouge issu du vignoble (environ 15%). Sa robe saumonée et ses arômes de fruits rouges vous séduiront immédiatement.

Un Champagne de grande classe qui sera le complice idéal de vos apéritifs estivaux. Il se mariera parfaitement avec un viande blanche ou une tarte aux fruits rouges.

Une robe corail intense aux reflets cerise habille magnifiquement ce Champagne. De fines bulles viennent éclater en une mousse rose du plus bel effet. Le nez est gourmand sur les fruits rouges, framboise, fraise, de la groseille à maquereau associés à de la grenade et à de la violette. La bouche est soyeuse, gourmande et veloutée avec de la framboise et de la groseille. Le dosage pertinent apporte de la gourmandise mais laisse une finale désaltérante.

Ce Champagne rosé sera le partenaire de vos apéritifs mais pourra accompagner une volaille rôtie, un fromage de vache à pâte fleurie mais également une andouillette de TROYES ou un dessert aux fruits rouges.

Existe en : Bouteille, Magnum et Jéroboam

Retour